Катчер, до свидания, Дэми Мур живет дальше

Катчер, до свидания, Дэми Мур живет дальше

Практически никто не верил, что Дэми Мур вовсе не беспокоит то, что ее бывший супруг Эштон Катчер обзавелся новым романом с актрисой Милой Кунис.

Близкие люди кинозвезды утверждали, что ей, конечно же, не совсем приятно наблюдать за похождениями своего бывшего, но она относится к этому по максимуму спокойно. Актриса всегда была готова к некоторым неприятностям в отношениях с супругом, она никогда не была полностью уверена в их отношениях.

Во всяком случае, после разрыва отношений Дэми Мур нечасто появлялась на красной ковровой дорожке. Это делает ее появление на мероприятии GEMS Benefit Gala несколько неожиданным, тем более выглядит она значительно лучше, чем это было год назад.

А что с Эштоном? Как бы это странно не звучало, развод принес ему некоторую пользу также. Он успел вновь начать отношения и наладить карьеру. Последняя, кстати, пошла вверх. По утверждению журнала Forbes Катчер возглавляет рейтинг высокооплачиваемых актеров. За исполненную в сериале «Два с половиной человека» роль молодой актер лолучил около  24 миллионов.

железнодорожные станции

hi