Скарлетт Йоханссон рассталась с Нейтом Нейлором

Скарлетт Йоханссон рассталась с Нейтом Нейлором

По-прежнему из Голливуда, как из рога изобилия, сыплются новости о расставании и воссоединении любящих в настоящем или любивших в прошлом сердец. Не обошла горечь расставания и блондинку Скарлетт Йоханссон, которая решила поставить жирную точку в отношениях со своим возлюбленным Нейтом Нейлором.

Роман Скарлетт и Нейта Нейлора, нью-йоркского рекламного агента, длился примерно около года. Один из друзей актрисы рассказал журналу People, что расстались влюбленные на прошлой неделе.

Он добавил также, что Нейт этим фактом не на шутку расстроен. Но окружающие немало удивлены тем, что пара продержалась вместе такое достаточно длительное время.

Сама же Скарлетт ситуацию предпочитает не комментировать, хотя еще в апреле уже обозначила, что для нее существуют такие приоритеты как наслаждение работой и жизнью. Работы в данный момент у нее предостаточно: рекламные контракты, роли, а вот в личной жизни складывается не так, как бы ей хотелось. Но актриса еще молода, и никто не сомневается, что у нее все еще впереди.

Качественная пластиковая посуда.

hi